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2013年1月 8日 (火)

本格『鍋』の季節がやってきた。&「 あきらめ節」添田唖蝉坊・高田渡

日に日に寒さが忍びよって来ました、そんな夜は『鍋』料理が最高です。

20132017 

見も心も温まります。

昨晩は白菜、ネギ、つみれ、豆腐、鮭、鱈に七草を加えた、赤・白の合わせ味噌での夕飯でした。・・・率直に旨かったです。

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今朝からいつもの生活パターンにもどり、コーヒーにサンドウィッチにコーンスープに果物とヨーグルトに戻りました。

BGMは「あきらめ節」:元祖・添田唖蝉紡さんと高田渡さんです。

【添田唖蝉紡】

【高田渡】

2013年政権交代が進める路線が見え隠れする世相になって来た。

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